Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Каталог
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Каталог

Каталог 4 года, 7 мес. назад #67666

• FaKeR[GLuM]
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 904
Очень прошу сделайте для ПусиКета отдельную колонку в Каталоге или даже не знаю как лучше! А то среди его ну очень не новых фильмов сложно найти новинку!

з.ы. Спасибо.
Макс Фрай, "Власть несбывшегося"
Чем дольше живешь среди людей и чем лучше их узнаешь, тем больше хочется превратиться во что-нибудь иное

Даун Хаус
я в наркотиках совсем не нуждаюсь - я и без них вижу жизнь живописной. у меня и справка есть.

Re: Каталог 4 года, 7 мес. назад #67668

• M_die
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 151
+1

Re: Каталог 4 года, 7 мес. назад #67672

• max
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 888
Полнстью согласен с Факером!!! Сделайте ему колонку ретро или чтот типо того! :idea:
кто-то, из мудрых, сказал: Не тратьте время на человека, если он не стремится провести его с вами...

Re: Каталог 4 года, 7 мес. назад #67688

• Хмель
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 78
Афлук правильно мыслишь. +100000!!!!

Re: Каталог 4 года, 7 мес. назад #67707

• dproskurin
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 209
-1
Колонок на все случаи жизни не хватит...

Вы сформулируйте как именно Вам будет проще определять то что интересует.

По году выпуска
Год указывается в описании к фильму. Надо только кликнуть по картинке.

Может быть удобнее вместе с картинкой фильма выводить год выпуска А может быть год вписывать в Hint картинки...

Можно ставить пометку на картинке в зависимости от года выпуска (ретро, класика ) , новый, или что-то аналогичное).
Лень - это подсознательная мудрость.

Re: Каталог 4 года, 7 мес. назад #67710

• max
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 888
Подобная тема уже поднималась по поводу того что в каталоге(в нашем случае фильмы)При заходе в раздел новинок там далеко уж не новинки.Так вот просьба заключаеться в том чтоб была отдельная тема для ретро или чтоб в разделе Новинки фильмы были действительно новинки, а не середина прошлого века :evil: .Т.е. "релизы этих новинок" там ненаблюдалось.
кто-то, из мудрых, сказал: Не тратьте время на человека, если он не стремится провести его с вами...
Время создания страницы: 0.50 секунд
2001—2012 ООО «Лантек»